江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

我为群众办实事 莲花镇怡嘉苑社区联合市廉租房管理所帮助困难户装修房子   

字体:
2021-11-12 15:41
来源:

 

  
  “以我们家这个情况,重新装修房屋是个想都不能想的事情,感谢政府和社区,以后可以安心居住了。” 怡嘉苑社区困难户刘木元告诉社区工作人员。
 
1111_副本.jpg
  
  据悉,刘木元和妻子均患重病,无力劳作,家里房屋年久失修,墙壁裂缝渗雨,因家境贫寒,缺失收入来源,仅靠低保维持日常开支。了解了刘木元的实际情况后,社区党支部书记冯兴亚同社区“两委”干部召开专题会议研究帮助社区困难户房屋修缮事宜,会后社区工作人员遍访辖区困难户,并于9月下旬,得到市廉租房管理所的大力支持,廉租房负责人宋励军安排装修队到困难户刘木元、特困供养户张福祥家中帮助其维修粉刷房屋,修缮生活配套设施等。经过近2个月的施工,刘木元、张福祥的房屋已焕然一新。
  
  此次房屋维修工作为群众解决实际困难,受到了居民的好评,同时,也是社区积极整合各类资源,全心全意为居民办实事、谋幸福的又一次生动实践。(周翠芳)
 
22222_副本.jpg
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou