江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

濂溪区虞家河乡:传达学习全区乡镇(街道)人大工作会精神

字体:
2020-09-09 10:22
来源:
 
    近日,濂溪区虞家河乡人大组织在乡的区、乡两级人大代表传达学习全区乡镇(街道)人大工作会精神。
    会上介绍了兄弟乡镇(街道)人大工作和建设的工作亮点、经验做法。重点组织学习区人大提出的“四心、七项工作”要求,强调乡人大代表履职尽责要有党心,带头坚持“两个维护”、坚定“四个意识”;要有民心,一切工作以群众支不支持、满不满意为出发点;要有内心,始终如一,心口如一,表里如一,要带着热爱人民、热爱人大工作的心去做事;要有恒心,始终坚持惠及百姓、推动经济为目标,持之以恒做好人大工作。
    会上还对今年后续的乡人大工作,对标、对表全区乡镇(街道)人大工作会议要求作出了部署,乡人大要“在主动参与中心工作、助推经济社会发展,加大监督力度、增强工作实效,组织代表活动、确保履职高效,加强自身建设、提高能力水平”等四个方面发力作为,以助力中心工作、提高代表议案建议及办理质量,开展专题视察调研、进行执法监督、组织专题培训等15项具体工作为抓手,充分发挥人大作用、全力在服务推进地方经济社会发展方面发挥人大力量。(文/ 陈建东 毛和平)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou