江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

www.4546.com组建产业招商小分队

字体:
2020-06-22 13:54
来源:

为进一步提升全市招商引资工作水平,推动全市十大重点产业全面迈向“千亿级”,我市近期组建了产业招商小分队。

据介绍,此举旨在深入贯彻落实“项目建设提速年”决策部署,做实重点产业链链长制工作,充分发挥招商小分队的主力军作用,在全市选派综合素质好、年纪较轻、有培养发展潜力的优秀干部组建产业招商小分队,瞄准重点区域、紧盯关键企业、搭建有效平台、实施精准招引,以招商引资工作的提质提速,为推动全市经济高质量跨越式发展提供有力支撑。

产业招商小分队以10个重点产业链为“条”,以市政府驻外办事(联络)处所在地和武汉等重点区域为“块”,采取“条块结合、条块融合”的原则,组建石油化工、文化旅游、纺织服装、数字经济、新材料、航运物流、电子信息、装备制造、绿色食品、钢铁有色等10支重点产业链招商小分队和1支市扩大开放领导小组办公室直属招商小分队。产业招商小分队队员实行专岗招商,时限两年。

我市明确了产业招商小分队的工作任务。即通过产业招商小分队的示范带动作用,紧盯重点产业链发展目标和重点区域,着力引进一批成长性好、竞争力强、关联度高的产业项目。各小分队每年提供可供市主要领导走访推进的重大招商信息8条以上;每年引进实际投资额1亿元(外资1000万美元)项目4个以上,其中实际投资额10亿元(外资1亿美元)以上项目1个,力争“50·20”项目1个。(www.4546.com报业融媒记者 储义)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou