www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

爱心接力传递 众志成城抗击疫情

毛和平、王瑞莉
字体:
2020-02-06 16:45
来源:虞家河乡

  自新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发以来,蒲京娱乐场网站濂溪区虞家河乡全体党员干部连续奋战在一线,各村路口、集镇街道、农家院户、菜场商店……都能看见他们的身影,他们用实际行动守护着我们共同的家园。

  1.png

  2.png

  在这个特殊的时刻,无论爱心企业单位、还是普通老百姓都心系着抗疫一线的物资保障,在得知一线抗疫物资紧张后,纷纷主动伸出援手、自发组织各种捐赠献爱心活动。九三学社濂溪区主委吴官峰代表单位送来了多方筹措的500个防护口罩;爱心企业金杯塑胶制品厂捐赠500个口罩;蒲京娱乐场网站如意汽配厂总经理廖建果捐赠1500个口罩;山湖村普通村民钟祥存看到疫情报道后,将近3000个口罩物资免费送给乡临检点的工作人员。“虽然我个人能力有限,捐赠的物资也不多,但能在国家需要的时候,为国家和人民出份绵薄之力,我觉的很有意义。”钟祥存这样对我们说。

  3.png

  在爱心接力传递中,他们并不孤单,有更多的人士纷纷加入到他们的队伍中去,通过各种形式投身全区防疫事业。本土企业九威实业有限公司的蒋志勇通过区红十字会捐款50000元整;腾达液化气有限公司和元庄新型墙体材料厂分别向区慈善会捐赠10000元和5000元;乡机关干部和许多村民也纷纷通过区慈善总会的扫码转账积极奉献爱心。“疫情当前,我们都是命运共同体。只有大家都献出爱心,才能汇聚成共同抗疫的磅礴力量”捐赠人王雯雯说道。

  4.png

  一方有难、八方支援,点滴爱心、汇聚成河。只要大家心往一处想,劲往一处使,众志成城,我们一定会打赢这场疫情防控阻击战!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou