www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

柯尊玉深入十里街道走访慰问老党员、困难群众和敬老院老人

字体:
2020-01-21 10:52
来源:

  春节临近,带着对全区老党员和困难群众的关爱之情,1月16日,区委书记柯尊玉深入十里街道走访慰问老党员、困难群众和敬老院老人,嘘寒问暖,细问民生,送去党和政府的亲切关怀和新年美好祝愿,并送上了慰问品和慰问金。区领导徐宏、张家金、刘珑彬一同走访。
  
  在南山老年公寓,柯尊玉一行实地参观了老人宿舍、活动中心、食堂和院内环境,并与老人们亲切交谈,详细询问老人们的饮食起居和身体健康情况,为他们送去新年的美好祝愿,叮嘱公寓的工作人员要进一步加强管理,提高服务水平,为老年人提供更高的生活质量和生活环境。同时,希望老年公寓的经营者发挥经验优势,打造养老品牌,让更多有需要的老年人能够老有所养、老有所乐、安度美好的晚年生活。
  
  位于十里街道南山社区的南山老年公寓是经区民政局批准设立的社会养老机构,以自费托养、日间照料为主,具有生活、疗养、康复、文化娱乐等多种服务功能较高档次的老年公寓,拥有专业的管理、服务团队,让每一位老人都能够享受到温馨舒适的生活环境,得到无微不至的照顾。2019年11月8日正式试营业,截至目前已有50多位老人入住。
  
  在老党员屈乾荣、胡遵云家中,柯尊玉与他们促膝交谈,详细了解老党员身体和生活情况,感谢老党员为濂溪经济社会发展作出的贡献,希望老党员一如既往地关心支持区委、区政府各项工作,继续发挥余热,贡献力量。并叮嘱随行的街道、社区干部要真正关心老党员的生活,特别是对生活困难的老党员,要切实为他们排忧解难,让他们的晚年生活更加幸福。
  
  在十里敬老院,柯尊玉一行实地察看了敬老院的厨房、食堂、居住房间等生活环境,亲切地跟老人拉家常,代表区委、区政府祝敬老院老人们新年愉快,身体健康,并叮嘱敬老院工作人员要时刻关注老人的身心健康状况,让老人安享晚年。(记者 蒋璐洋)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou