www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

濂溪区一年来茶事活动频繁

字体:
2020-01-10 10:16
来源:

  12月29日,濂溪区茶叶协会2019年会在铜锣湾广场举行,市、区农业部门负责人及全市近百家茶企负责人参加。
  
  一年来,濂溪区茶事活动频繁。举办首届庐山云雾茶手工制茶比赛、协办“www.4546.com国际名茶名泉博览会”、组织参加了市茶文化研究中心举办的“茗人堂”茶产业推介活动。积极加强与外界交流,组织茶企参加了“全国新农民新技术创新博览会”“第十七届中国国际农产品交易会”“首届江西生态鄱阳湖·绿色农产品博览会”“南昌国际茶叶博览会”等诸多国内外茶产业展览活动。组织茶人茶企走出去学习交流,同时邀请一批专家学者到庐山云雾茶产区指导教学,邀请国内茶叶机械领军企业来濂溪区指导。请名师授课,举办了“生产一线新型农民培训班”,与南昌大学国家重点实验室合作,对庐山云雾茶进行了理化分析,为更好发扬云雾茶特色与其他茶叶区分提供了理论依据。
  
  在新的一年,濂溪区将进一步促进茶企融入数字产业,继续推进品牌茶企、庐山云雾茶公共品牌驰名商标创建等工作,扩大茶产业效益和茶产品对外知名度。(记者 蒋璐洋)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou