www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

濂溪区帮助企业解难题

字体:
2020-01-10 10:16
来源:

  “我们公司在创新发展中,存在资金不足的问题。”“区政府已出台了企业创新发展政策,可以为你们公司创新发展提供资金扶持。”近日,蒲京娱乐场网站濂溪区生态工业城党工委书记刘国军,来到江西千艺众联商务有限公司,详细了解企业在创新发展中面临的困难问题,并尽量给予解决。“濂溪区生态工业城的党员干部来到公司,了解我们的发展情况以及面临的困难,真心帮助我们解决问题,犹如一场‘及时雨’。我们对企业的未来充满信心。”该公司负责人吴新星说。
  
  濂溪区在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,以问题为导向,切实解决企业发展难题。对企业在转型升级发展和创新发展中存在的难点、痛点和堵点问题,多管齐下,综合施策,各个击破,千方百计帮助企业解决实际难题,加快新旧动能转换,推动高质量跨越式发展。设立传统产业优化升级专项资金、企业发展资金和创业发展引导资金,总额达5600万元。同时,落实减税降费政策,为企业减税2.87亿元,让企业轻装上阵。
  
  濂溪区开展“访企业、解难题、促发展”活动,进一步优化营商环境。区四套班子领导组成37个帮扶小组,到工业园区开展企业帮扶活动。全区66家区直单位党员干部深入企业联系点,面对面解疑释惑,为企业排忧解难。同时,建立企业帮扶直通车工作制度,成立服务队伍,为企业提供“保姆式”服务,围墙内的事企业管,围墙外的事干部办,让企业放心投资、安心经营。目前,该区已解决企业各类问题66个,拨给企业发展资金3600万元,帮助企业融资2.5亿元,促进了企业发展。(记者 何深宝)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou