www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

濂溪区红十字会欢送全区第4例造血干细胞捐献者赴湘捐献

字体:
2020-01-10 10:16
来源:

  1月8日中午,濂溪区红十字会举行消防战士刘刚赴长沙捐献造血干细胞欢送仪式。
  
  “得知消息后很激动,希望自己的捐赠能够让这位素未谋面的患者获得新生”。2016年,刘刚第一次参加无偿献血,加入了中华骨髓库志愿者队伍,2019年10月得知自己与一位病危患者骨髓初步匹配的时,自己心里很开心,因为自己的捐赠可以让他人获得新生。
  
  1997出生的刘刚,用实际行动传递爱的火种,展示了消防战士敢于担当、勇于奉献的高尚情操,体现了救死扶伤、乐善好施的传统美德,弘扬了“人道、博爱、奉献”的红十字精神。刘刚将成为2020年第一例、我区第4例,也是首例现役捐献者和我市最年轻的捐献者。(季群)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou