蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

容长贵深入一线调研“三城同创”工作

蒋璐洋
字体:
2019-06-05 10:00
来源:濂溪区新闻中心
     5月30日下午,区委副书记、区长容长贵先后深入十里街道、五里街道调研“三城同创”工作。他强调,要严格对照创建工作标准和要求,狠抓问题整改,夯实创建基础,确保“三城同创”工作取得实效。王安定、傅晶、杨运新等领导陪同。
 
    容长贵一行先后来到七一三社区、二六七社区、阎家垄社区、浔东社区、木樨社区等地,每到一处,容长贵都认真检查,详细询问整治工作开展情况,并对整治后取得的成绩予以充分肯定。同时,针对主城区边街小巷和居民小区环境卫生整治、交通秩序管理、基础设施建设、停车管理等问题提出要求。他指出,要全面做好创建工作各项目标任务,关键在落实,核心在行动。各相关职能部门和乡镇街道要抓紧时间、抓住重点,切实把问题整改到位,把责任落实到位。同时,要进一步丰富志愿服务活动,加强宣传引导,深入有效发动群众,形成长期推进、全民参与的良好氛围,不断推动“三城同创”工作再上新台阶。
 
    就全力以赴抓好“三城同创”工作,容长贵要求,各级各部门要在思想上高度重视,围绕当前存在的问题进行整改,不找客观原因,从自身找问题、找差距,要承认落后但不甘于落后,横下一条心、卯足一股劲,一环扣一环、一步接一步抓下去,真正抓出变化、抓出成效。要履职尽责,落实责任。把创建任务、包片工作细化到岗到人,真正做到人人有责任、事事能落实,进一步形成创建工作强大合力。要以过硬的作风抓整改。对督导发现的问题务必高度重视,要以“钉钉子”的精神,立行立改,确保整改落实到位。同时,要进一步加大督查力度,更加注重实地督查、暗访抽查、第三方评估,重点查“不担当”的人,集中督“不落实”的环节,做到以查促干、以查促变,扎实推进创建各项任务落实。(濂溪区新闻中心 记者 蒋璐洋)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou