蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

濂溪区召开解决“两不愁三保障”突出问题和考核整改工作会议

字体:
2019-05-06 15:09
来源:濂溪区新闻中心

 4月26日上午,在收听收看了全省、全市解决“两不愁三保障”突出问题和考核整改工作电视电话会后,我区迅速召开会议,贯彻落实省、市会议精神。区委副书记、区长容长贵出席并讲话。他强调,全区上下要进一步提高政治站位,聚焦问题抓整改,精准发力抓产业,确保今年900人稳定脱贫,确保脱贫成效真正得到群众认可、经得起实践和历史的检验。区委副书记周小琳,区委常委、常务副区长徐翔,副区长陈典勤出席。

就进一步抓好全区“两不愁三保障”突出问题整改等各项工作,容长贵要求,一要立下愚公之志,全力以赴夺取最终胜利。全区上下要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记嘱托、感恩奋进,坚决贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神。同时,更要准确把握当前形势,扭住关键、突出重点,以攻城拔寨、滚石上山的劲头推进脱贫攻坚各项工作,坚决啃下硬骨头、打赢攻坚战,奋力夺取脱贫攻坚决战决胜的全面胜利。

二要下足绣花功夫,不折不扣推动整改落实。全区上下务必要准确把握面临的形势和任务,坚持问题导向,全面推动脱贫攻坚各类问题整改见底见效,确保件件整改到位,一个问题都不放过,确保今年脱贫攻坚战取得明显成效,为明年全面收官打下更为坚实的基础。

三要扛起责任大旗,千方百计补齐短板弱项。目前我区脱贫攻坚还有很多短板和弱项,越到紧要关头,越要坚定必胜信念,越到最后时刻,越要响鼓重锤。要加强作风建设。要将作风建设摆到更加突出的位置,真抓实干,较真碰硬,扎扎实实做好脱贫攻坚各项工作,确保扶贫工作务实、脱贫过程扎实、脱贫结果真实。要强化责任落实。各乡镇街道要切实履行好主体责任,主要负责同志要坚持一线挂帅、一线指挥、一线督战;各行业部门要紧紧围绕脱贫攻坚目标任务,按照尽锐出战要求,切实履职尽责、合力攻坚,确保脱贫攻坚政策落实、工作落实、责任落实。要重视产业扶贫。要因地制宜、因时制宜,不断强化产业扶贫成效,探索建立稳定脱贫长效机制,确保脱贫成果。

会议就解决我区“两不愁三保障”突出问题和考核整改工作进行了专门部署。(记者 蒋璐洋)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou