蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

濂溪区召开扶贫审计问题整改推进会

字体:
2019-04-30 14:19
来源:濂溪区人民政府网站

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]4月25日,濂溪区召开扶贫审计问题整改推进会,针对www.4546.com全市扶贫交叉审计组对濂溪区精准扶贫政策落实及资金管理使用情况审计反馈的问题进行专题研究,安排部署整改工作,并对下一阶段扶贫工作进行调度。区委副书记周小琳、副区长陈典勤出席会议。

  
  周小琳指出,各地、各部门要高度重视扶贫资金专项审计整改工作,全面深入剖析问题存在的原因,有针对性地制定整改措施,确保各项问题整改到位。同时,要以此次扶贫审计为契机,进一步加大对脱贫攻坚各项工作的排查力度,建立和完善长效管理机制,推动脱贫攻坚工作深入开展。
  
  周小琳强调,要提高政治站位,强化责任担当,坚持问题导向,举一反三、查缺补漏,对标对表查缺项、强弱项、补短板,确保各项整改任务落到实处;要严把扶贫项目验收关,不断加强扶贫项目的实施和管理,强化监督问责力度,确保扶贫资金用在“刀刃”上;要夯实脱贫攻坚工作基础,扎实推进档案资料规范化建设,彻底解决精准识别中存在的问题,确保贫困户识别公开、公平、公正、公认;要加强学习,认真研究并吃透扶贫政策,切实把政策学好、用好、落实好;要深化扶贫领域作风建设,以“作风建设提升年”活动为抓手,从严从实抓好脱贫攻坚各项工作,坚决整治脱贫攻坚中的形式主义、官僚主义和“怕、慢、假、庸、散”等作风问题。同时,要加强与审计组的沟通,要本着实事求是的原则,对审计发现的问题,不回避、不掩盖,深刻剖析问题根源,以最坚决的态度抓好问题整改落实,全力打好精准脱贫攻坚战。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou