蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

濂溪区:德化小游园主体预计6月完工

字体:
2019-04-25 10:17
来源:中国www.4546.com网

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]今年夏天,濂溪区一处新的小游园——德化小游园主体将完工,市民休闲庇荫又有了一个好去处。

  
  记者在德化小游园施工现场看到,工人正在紧张施工当中。德化小游园位于德化路与青年南路交会处,采用地上建设绿化游园、地下建设停车场的合建方式,市园林局作为地上绿化游园实施主体开展建设。小游园规划面积4606平方米,工程建设总投资480万元(含征地款)。主要建设内容为绿化种植、新建小广场、园路及配套休闲设施等。
  
  据了解,德化小游园预计6月底完成主体工程。此处建成小游园,将给周边居民带来利好,同时为市民的娱乐、遛弯、健身场地提供更多选择。(
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou