蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

濂溪区严打阻碍职务行为,督察介入强力维权

谢洪牛
字体:
2019-04-12 15:01
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]4月7日,www.4546.com长虹派出所接到报警称:在濂溪区长虹大道富华小区5栋楼下,有人阻挠街道在该小区进行三城同创建设。长虹所教导员何文彬和辅警郑友文到达现场,对阻挠者何某多次进行劝阻,何某拒不配合民警现场执法,并对民警产生敌意,藐视法律对执行职务的民警大打出手。在执法过程中,何某将教导员何文彬执法记录仪拉掉在地上,辅警郑友文腿部被何某踢了一脚,何某严重阻碍了民警执行职务。

  
  案发后,分局党委高度重视,立即启动维权机制,指派督察大队、治安大队对此案进行调查,要求依法从严从速处理,全力维护民警执法权益。经查,何某涉嫌阻碍执行职务,根据规定,该局依法对违法嫌疑人何某作出行政拘留十日的处罚决定。目前,案件正在进一步办理中。(谢洪牛)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou