蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

濂溪区城管局深入开展大气污染防治攻坚战

付钒
字体:
2019-04-11 11:08
来源:鄱湖西岸

     [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 为改善大气环境质量和城市人居环境,防治餐饮油烟污染,打好大气污染防治攻坚战,4月3日夜间21点到23点,濂溪区城管局出动40名执法人员对十里大道船校周边非法占用公共场所露天经营餐饮、烧烤的夜市摊点,依法进行集中整治。执法队员主动告知当事人露天烧烤的危害性,并责令摊主立即整改,要求其不得随意进行露天烧烤,以免污染大气环境。截至目前,共依法暂扣三轮车12台,手推车1台,下发整改通知书13份。

 
    据悉,为了认真贯彻落实《蒲京娱乐场网站打赢蓝天保卫战三年行动计划(2018-2020年)》《蒲京娱乐场网站中心城区大气污染防治60天攻坚工作方案》,濂溪区城管局多次组织城管执法队员对辖区餐饮店、露天烧烤进行了摸底。4月份以来,城管执法队员便一家家的上门检查,对各家餐饮店是否安装油烟净化装置、油烟排放设备型号、新旧程度、是否能正常运行逐一记录,并进行随时回看和督促整改到位。近段时间以来,通过多次开展油烟治理行动,全区空气质量已有明显改善。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou