蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

濂溪区持续开展清明祭祀用品检查

余帅奇 黄毅 王新江
字体:
2019-04-04 17:04
来源:鄱湖西岸

         [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 清明将至,为规范清明祭祀用品市场,引导绿色祭扫、文明祭扫新理念,近日,区市监局在辖区内开展清明祭祀用品专项检查。

 
        威家分局以辖区内的贺家山孝道文化园为中心,以沿途及各村镇集镇的各祭祀用品经营户为重点向四周区域进行覆盖式检查,此次行动执法人员着重检查了经营户是否存在销售塑料花或其他塑料祭祀用品,对于发现在销售的经营户要求其立即全部下架,同时执法人员还向经营户发放了《2019年清明节禁用塑料祭祀用品倡议书》。目前,该分局已检查相关经营户20家,并将继续在辖区内推进此项工作。五里分局组织人员在马宿岭周边开展清明祭祀用品专项检查,莲花分局工作人员广泛向辖区群众宣传散发清明祭祀倡议书。
 
        为做好文明祭扫安全保障工作,区市监局安排人员参加市城区公墓区清明祭扫联合执法行动。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou