蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

濂溪区召开道路交通安全综合整治推进会

张梦影
字体:
2018-05-15 16:30

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]根据《濂溪区2018年安全生产九大整治行动工作方案》、《濂溪区2018年交通运输安全整治行动工作方案》工作要求,5月7日下午,濂溪区道路交通安全专业委员会召开全体成员会议,濂溪区副区长、区道路交通安全专业委员会第一主任胡宏毅出席并主持,区交通局、区公安分局、市交管三大队、市道路运输管理局濂溪区分局、区安监局等相关部门负责人出席会议。

0J1A6416_副本_副本.jpg
 
  区道路交通安全委员会主任、交警第三大队大队长张晓亮在会上对《濂溪区2018年交通运输安全整治行动工作方案》进行了解读,对各成员单位的职责任务进行明确细化,按照道路交通安全综合整治工作方案的要求,提出各成员单位的任务清单,要求各单位把责任落实到位。


  最后,胡宏毅副区长强调,各部门要履行好安全生产各项职责,对下一阶段工作提出了“高度重视、认真理责、协同配合、深入排查、大力整改、广泛宣传”六句话的要求,希望各成员单位在前期工作基础上,争取取得更好的成效。(张梦影)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou