新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

蒲京娱乐场网站交警第三大队开展面包车集中整治

张梦影
字体:
2018-04-09 17:08

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为了严防辖区重特大道路交通事故的发生,蒲京娱乐场网站交警第三大队开展了整治面包车车辆超员违法行为专项行动,通过严防严整严治严控,坚决从源头上堵住群死群伤交通事故漏洞,为群众出行营造安全、畅通的交通安全环境。

2018040817045669488_副本_副本.jpg
 
  4月8日上午,第三大队十里中队按照上级部署,在十里大道设卡,对过往的面包车进着重检查,行动中查处各类交通违法行为20起,通过1个小时的整治,对客运车超员违法行为起到一定的遏制和震慑作用,确保辖区交通环境的良好有序。(张梦影)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou