江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

市委常委、政法委书记杨健来彭泽县调研指导政法综治工作

字体:
2020-11-20 10:07
来源:

 11月17日,市委常委、政法委书记杨健来彭泽县调研指导政法综治工作。县委副书记、县长吴华丰,县委副书记熊杜明,县委常委、政法委书记欧阳和平,副县长、公安局局长张力分别陪同或介绍相关情况。

杨健先后深入县志愿警察协会、县综治中心、蒲京娱乐场网站未成年人专门学校和太泊湖泊桥村等地,详细了解我县多元调解服务、平安乡村建设等工作开展情况。

 

在蒲京娱乐场网站未成年人专门学校,杨健走进学生们的宿舍和食堂,了解他们的年龄结构和在校的生活与学习情况,并叮嘱校方要在严格管理的同时,开展好思政教育、义务教育等相关工作,努力提升学生的道德修养,帮助他们养成良好的行为习惯,引导教育他们成为对社会有益的人。

在县综治中心,杨健走进调解室,看望了正在接访的工作人员,要求他们要热情服务,做到文明接访;要从化解矛盾纠纷,维护社会稳定的角度出发,依法依规、依情依理解决好群众的操心事、烦心事、揪心事,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

在县志愿警察协会,杨健仔细询问了协会志愿服务内容、运行模式及特色活动等情况。当了解到,该协会自今年4月挂牌成立以来,有效缓解了我县警力不足的现实问题,成为公安队伍的“左膀右臂”。杨健给予充分肯定。他指出,“志愿警察”对社会的和谐稳定、社会综合治理能发挥积极作用,为社会治理现代化提供了宝贵经验,要充分结合实际,务求实效的开展好相关工作,努力成为服务经济社会发展的新生力量。

期间,杨健还来到www.4546.com红光国际港,了解港口建设运行等情况。


 

 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou