江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

彭泽公路分局齐心合力迎“国评”

字体:
2020-06-01 10:07
来源:

         [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]自三月份以来,彭泽分局各养护道班利用良好天气做好修整路肩、修补坑槽、整修路树等日常养护工作,用畅安舒美的道路迎接国评。

 

111111111.jpg

        五年一次的迎“国评”,是公路系统中的重大考验,也是对五年来工作的总结和汇报;彭泽分局上下一心,各股室齐心协力,各道班积极备战,快速恢复正常工作制度,该局抢抓良好天气对管养的四条国省干线进行严格的筛查,重点加大对路肩、水沟、上下边坡、涵洞、路树等易受汛期影响地段进行排查,根据排查结构进行修整,道班职工们万众一心,积极工作,全力营造畅通、安全、舒适、优美的通行环境。(杨飞、朱鸿鹏)
 
22222222222.jpg
  
 
33333333333.jpg
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou