江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

蒲京娱乐场网站公路局机关党支部开展“今天是我的政治生日”主题活动

字体:
2020-05-26 15:22
来源:

 

        [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]5月22日,蒲京娱乐场网站公路局机关党支部开展“今天是我的政治生日”主题活动,为入党月份为1月至5月的六名共产党员同志集体“庆生”。
1111111111111.jpg
 
         活动上,机关党支部书记尹建文向过“政治生日”的六名党员同志送上政治生日祝福。党员同志先后回顾了自己入党时的初心故事,尤其以2020年在新冠肺炎疫情防控工作中的点滴为切入点,进行个人的心得体会发言。随后,在鲜红的党旗下,党员集体“重温入党誓词”,重温当年的决心和信念。
        机关党支部将持续开展好“今天是我的政治生日”主题活动,通过“过生日,受教育,强党性,坚信念”不断提升组织生活质量,强化党员的身份意识、责任意识,不忘初心、践行誓言,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用。(孙希逸)
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou