www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

德安公路分局开展工程安全排查 除隐患保畅通

字体:
2020-01-21 10:26
来源:
    [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]日前,德安公路分局组织由分管领导带队的安全排查小组对林黄大道、甘邹线(聂桥大中修)等工程竣工路段进行全面大排查,查漏补缺,完善安防设施,全力确保春运期间公路的安全畅通。
1111_副本.jpg
 
   排查组对林黄大道工程沿线的集镇、村庄、学校等平交路口的原已设置的安全标牌是否损毁和缺失进行安全排查,随后进行标牌补设。对林黄大道(燕窝孙家)高路堤路段等路段,及时摆放安全锥、水马,拉起安全彩旗等安全防护设施,提醒过往车辆谨慎减速通行。在对甘邹线(聂桥段)大中修工程路段的排查过程中,及时清除了一处堵塞在水沟里的大块石,确保春运期间道路安全畅通。(余国保)
                 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou