www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

彭泽公路分局开展春节走访慰问

字体:
2020-01-21 10:22
来源:
    [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]2020年新春佳节即将到来之际,彭泽公路分局组织干部职工开展了走访慰问离退休老职工活动,为他们送上了新春的祝福和组织的关怀。
11111.jpg
 
 
 
 
222222222222.jpg
 
333333333333.jpg
 
 
    走访慰问期间,每到一家,分局慰问人员都详细询问了离退休老干部或困难职工的身体状况,生活情况,与他们亲切交谈,其乐融融拉家常、聊生活,送上慰问品,感谢他们过去对彭泽公路发展所付出的努力和做出的奉献,祝愿他们身体健康、万事如意,过一个祥和愉快的新春佳节。( 朱鸿鹏)
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou