www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

彭泽龙城处处绽新颜

字体:
2019-10-09 15:05
来源:

  漫步在彭泽县城区各地,老城区沿江一带的长江最美岸线风光带、布局合理的现代化公厕、见缝插针的小游园……该县以“五城同创”为抓手,城市管理由线状管理到片状管理的转变,真正解决城市居民居住环境难点问题,不断提高市民生活幸福指数,城市面貌发生了翻天覆地的变化。
  
  今年以来,该县以创建国家级卫生城市为目标,以提升市民优质生活环境为宗旨,不忘初心、牢记使命,努力打造一支专业城管执法队伍。严格落实执行城市管理体制改革,不断创新工作机制,努力实现城市网格化管理,实行“天上有网,网里有格,格里有人,人人有责”的管理模式,深入推行城市“街长制”精细管理,以现代化数字城管指挥中心为平台,城市管理水平大大提升。8月23日,该县顺利通过国家卫生县城省级验收,创建成效大大凸显。
  
  近年来,该县累积拆除旱厕3万余座,新改建城区星级公厕33座,建成全市首个智慧公厕平台;投入2000万元建成15个垃圾中转站,做到垃圾“及时转运、日产日清、不留死角”;新建原邮政公司、原交警大队等16个公共停车场,新增停车位1450个;城市一二级环卫,夜间亮化工程以及园林管养实现市场外包服务管理;城区新建沿江、江边、二中、长运等农贸市场,改建朝阳、天街农贸市场,总投资达4500万元,打造星级市场服务标准;市容环境卫生及余渣土车辆管理实现数字化监管;违法违规建筑实施无人机空中巡查并实现360度空中单点数据对比。彭泽城市管理由单一管理模式逐渐转变成综合管理模式,与公安、市场监督等部门联合执法,实现城市视频信息数据共享。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou