蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

彭泽县公安局交警大队开展清明节缅怀先烈扫墓活动

毛晓莉
字体:
2019-04-03 10:51

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]在清明节来临之际,彭泽县公安局交警大队前往烈士陵园,开展清明节祭奠先烈活动,希望通过祭奠弘扬革命精神,深切缅怀英烈先辈,追忆英烈遗志,弘扬英烈精神。

  
  活动中,通过敬献花篮、重温入警誓词并认真观看了碑文关于革命先辈的英雄事迹等形式,深切缅怀在解放战争中光荣牺牲的烈士。
  
  通过此次活动,民警们的爱国之心得到了升华,将继续继承革命先烈的优良传统和革命意志,认真做好道路交通安全管理工作,为构建和谐、文明交通而努力奋斗。(毛晓莉)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou