蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

彭泽交警开展农村道路交通违法行为集中整治行动

毛晓莉
字体:
2019-03-28 16:30

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为进一步维护农村道路交通安全秩序,切实加强农村道路交通安全管理,有效预防和减少农村道路交通事故,近日,彭泽县公安局交警大队集中警力对辖区农村道路交通违法行为进行依法整治。对严重交通违法行为坚持依法处罚到位,绝不姑息迁就,以凌厉之势严查严处农村道路交通违法,增强整治的威慑力。

  
  期间,与当地派出所联合开展执法工作,重点整治农村道路酒驾、摩托车无牌无证、改装车、报废车等重点交通违法。查处各类交通违法53件,其中查酒驾2件,摩托车无证16件,报废车1件。
  
  同时,还向群众、驾驶员开展了交通安全宣传,增强群众安全意识,提高群众对农村道路交通安全工作的认识。(毛晓莉)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou