蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

彭泽:精准发力打造美丽集镇

字体:
2019-02-22 11:37
来源:中国www.4546.com

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]自深入推进城乡环境综合整治“百日攻坚”净化行动以来,彭泽县坚持城乡一盘棋,积极整治集镇建设存在的各种顽疾,全力打造美丽集镇。

  
  空中管线历来是集镇建设发展难题之一,彭泽县积极协调供电、移动、联通、电信、网络公司等部门联合行动,对空中管线进行集中整治。彭泽县天红镇因地制宜,将集镇空中管线全部入地,大大提升了集镇的整体形象。在整治商铺经营中,各地设立集镇办,严格规范门头店招牌规格样式,落实店铺门前三包制度,做到诚信经营、合法经营、不占道经营。在整治农贸市场中,从分门别类上下功夫,从卫生上下功夫,落实好案前三包制度,垃圾及时入桶清运;从食品检验上下功夫,保证每天必检留样,确保舌尖上的安全。同时,针对集镇建筑立面老旧和屋顶参差不齐的现状,彭泽县开展墙面出新和屋顶改造,深入清理墙面及屋顶附着物和堆积物,更换破损雨披和破旧广告牌,严禁餐饮店直排油烟、乱倒泔水污染墙面,严厉打击随意张贴、喷绘小广告行为。彭泽县上十岭垦殖场对集镇所有房屋立面和屋顶进行了徽派改造,形象焕然一新。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou