蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

彭泽公路分局开展路政标语联合验收工作

杨飞
字体:
2019-01-31 14:21
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为了加强公路路面宣传工作,彭泽公路分局2018年路政宣传月时在道路沿线的挡土墙上开展路政标语的宣传工作,经过半年时间的宣传,道路两侧的路政标语还清晰可见;于2019年1月23日,该局路政大队长及路政员联合养护统计员等一行开展了对该局2018年道路沿线路政标语的验收工作。

  
  路政标语是该局路政大队对外宣传工作的一个重点,画在沿线挡土墙上的标语犹如一幅幅油画。此次验收利用滚轮测距仪和卷尺对挡土墙上的路政标语进行测量,通过细致认真的测量后,经统计,路政标语一共有16处,共计2252.29平方米。(杨飞)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou