蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

彭泽公路分局:冬季白杨,飒爽英姿

杨飞
字体:
2018-12-28 15:38
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]冬至已过,进入三九天后,彭泽公路人始终在路上辛勤的工作着,如同西北的白杨,蕴含着不平凡的精神,但正是因为有了这种朴质、坚强、力求上进的精神,才能推动着彭泽公路分局的公路人不断前行,不断进步。

  
  回顾12月7日至9日,这三天冷空气来袭时,大雪飘飞,彭泽公路分局养护路政日夜上路,除冰保通,巡视道路,坚持战斗在公路一线。大雪过后,职工们回归了平凡的日常工作,养护职工们忙着开展清扫路面、整修路肩等日常养护工作,正是他们的工作给大家带来了干净整洁的公路,同时提升了公路路域环境;路政职工们忙着拆除路边违章标牌,同时还需要做好环保治理值班工作,路上的巡查是路政必不可少的工作,他们那种勤勤恳恳、认证负责的工作态度,让路上少了一丝隐患,多了一分温馨。(杨飞)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou