蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

与风雪共舞的彭泽公路人

朱鸿鹏
字体:
2018-12-14 11:11
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 12月8日,天空下起了雨夹雪,气温降至零度左右,彭泽县国省干线公路多处出现结冰湿滑,各地桥面上也覆盖了一层薄薄的冰雪,极易引发安全事故。

  
  为了让司乘人员安全抵达终点,彭泽公路分局立即启动雨雪冰冻天气应急预案,再一次吹响除雪保通“集结号”,发扬全体工作人员上路作战的精神,紧急组织调度人员奔赴天虹桥、芙蓉桥等各个桥梁和定龙线、黄湖线等灾害易发地段进行撒盐铲雪除冰;严格实行养护、路政、道班应急抢险24小时巡逻值班制度,保证一有险情,立即出动;在各个高危路段设置醒目的安全警示标志,提醒广大驾驶员减速慢行,并与气象局、公安交警部门即时沟通,加强协作联动,确保我县国省干线公路畅通无阻。(朱鸿鹏)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou