蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

彭泽县召开扶贫开发领导小组(扩大)会议

字体:
2018-12-05 15:06
来源:中国彭泽

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 12月3日,彭泽县在县政府725会议室召开全县扶贫开发领导小组(扩大)会议。县委副书记、县长邵九思出席并讲话。会议由县委常委、统战部长马亮主持。县扶贫开发领导小组成员单位主要负责同志及各乡(场、区)镇长共计50余人参加会议。

  
  会议听取黄岭乡、东升镇、浪溪镇、棉船镇、定山镇、天红镇及相关部门关于省委督察组反馈问题的整改落实情况汇报;审议了《彭泽县产业扶贫运行机制实施细则》;听取县建设局、卫计委、文广新局关于贫困村退出自查扣分事项整改落实情况;在会上,县扶贫办主任许兴东传达了省2018年脱贫攻坚考核精神。
  
  邵九思指出,各单位各乡镇对照年度考核方案一项一项对照,一条一条落实,做到软件不丢分,硬件争高分,在去年脱贫攻坚考核“较好”的基础上更进一步。他强调,一是下更细的功夫抓好问题整改。问题整改工作是“秋冬会战”行动的首要任务,是实施精准方略,切实改进工作作风,打赢打好脱贫攻坚战重要举措。二是以更严的标准抓好目标管理。2019年1月份省里进行脱贫攻坚考核,要对标对表加快推进全面完成,聚焦方案抓好落实,紧盯任务抓进度,抓住重点抓督察。三是用更严的作风抓责任落实。脱贫成效好不好,关键是看老百姓满意不满意,来不得半点虚假,脱贫攻坚越往后越难,要强化督查,确保扶贫工作务实,过程扎实,结果真实,全力以赴,齐力协力抓实,确保我县脱贫攻坚任务全面完成。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou