蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

彭泽海事落实大雾禁航措施,保障辖区水域安全

纪承波
字体:
2018-12-03 11:14

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]2018年12月2日清晨,彭泽辖区长江马南水道大雾弥漫,局部能见度不足200米,对水上船舶航行安全造成影响。彭泽海事小孤山大队及时启动大雾天气禁航应急预案,多措并举积极应对恶劣气况,确保辖区安全形势持续稳定。

  1_副本.jpg
  按照应急预案防范要求,执法人员加强甚高频电话值守,并通过区播系统定期播发安全提示,提醒过往船舶注意安全,就近选择安全水域锚泊并加强值班了望;加强海巡艇现场监管,执法人员通过甚高频及时通知船舶落实禁航措施;加强电子巡航监控,对航道内的船舶实施实时监控。
  2_副本.jpg
  彭泽海事小孤山大队将密切关注辖区天气变化,加强管理,积极应对大雾天气。(纪承波)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou