蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

彭泽交警开展“百日整治”专项行动

毛晓莉
字体:
2018-11-19 11:36
来源:江南都市报

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 近日,彭泽交警开展“百日整治”专项行动,严厉打击酒驾、醉驾严重违法行为,全力防范因酒驾、醉驾导致的道路交通事故,切实保障广大人民群众的生命财产安全。

  

  11月12日,在整治行动中,大队统一调度警力,结合辖区酒后驾驶违法行为发生的规律特点,突出重点路段、重点时段,合理部署,在车流量较大的龙城大道、双峰大道路段设置固定检查点,对过往可疑车辆和人员严格盘查,严查酒驾、毒驾、面包车超员、涉牌涉证、报废车非法上路行驶、不按规定使用灯光等严重交通违法行为,坚决做到发现一起、查处一起、教育一起,最大限度消除安全隐患。

  

  整治过程中,执勤民警充分利用酒精测试仪、执法记录仪等执法装备,严格规范检查过往车辆,对涉嫌酒驾人员认真进行测试,形成集中整治“酒驾”的高压严打态势。同时,为确保此次夜查整治行动取得良好成效,大队邀请县电视台记者随警作战,对查处的酒驾、醉驾各类交通违法行为第一时间曝光,在辖区形成浓厚的严查整治、教育氛围,有力净化了辖区道路交通环境。

  

  行动中,大队共出动警力40余人,警车15台,检查各类车1000余辆,查处各类交通违法行为40余起,其中饮酒4起,无证驾驶1起,扣车6台,扣证5本。(毛晓莉)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou