蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

彭泽交警开展夜查酒驾专项百日整治行动

毛晓莉
字体:
2018-11-19 10:43
来源:江南都市报
  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为有效预防和减少道路交通事故,加大拒绝酒驾宣传力度,彭泽县公安局交警大队组织警力,在城区重点路口、路段开展夜查酒驾专项整治行动。
  
  行动中,大队领导带队,科学部署警力,结合辖区实际及以往工作经验,采取定点执勤与流动巡逻的方式,充分利用酒精检测仪、执法记录仪等执法装备,对过往车辆进行逐一检查,加大对酒驾毒驾、涉牌涉证、不按规定使用灯光等交通违法行为的查处力度,切实做到“逢车必查、逢违必究”。同时,民警充分利用与驾驶人面对面接触的机会,宣传酒后驾驶的危害性和严重的法律后果,提醒驾驶人文明驾驶、安全出行。(毛晓莉)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou