蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

彭泽县举行关工委老同志报告团成立二十周年总结会

字体:
2018-11-13 14:09
来源:中国彭泽
  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]11月12日上午,彭泽县举行关工委老同志报告团成立二十周年总结会,回顾全县关心下一代工作的发展历程,总结推广先进经验,宣传典型事迹,开创关心下一代工作的新局面。蒲京娱乐场网站关工委副主任、报告团团长王剑应邀出席会议,县委副书记秦岭,县委常委、宣传部长邵春霞出席会议并讲话。
  
  会议指出,县关工委老同志报告团成立于1998年,是全市较早一个成立的,历经二十年的艰辛探索和勇于拼搏,报告团从无到有,从小到大,已跨入全市先进行列。二十年来,报告团围绕中心、服务大局,始终把不断加强青少年思想道德建设作为工作的重中之重,深入全县各乡(场、区)镇、县直单位、中小学校和部分企业共作宣讲报告1000余场,受教育青少年20万余人次,受到广大青少年的普遍欢迎和社会各界的一致好评。
  
  秦岭代表县委向受到表彰的先进集体、先进个人表示热烈祝贺,向长期从事和支持关心下一代事业的各位老同志以及社会各界人士表示崇高敬意。秦岭指出,此次总结会意义重大,对在职在岗的同志有很好的学习借鉴作用。全县各级关工委要围绕中心大局,弘扬正能量,唱响主旋律;要紧贴实际,真抓实做;要创新发展,彰显特色,为关心下一代工作开创新局面。
  
  会上,县关工委秘书长、“五老”报告团团长丁艺农作报告团工作报告,县关工委执行主任朱梦年讲话,还对全县关心下一代工作先进报告团和优秀报告员进行了表彰。县教育局、司法局、税务局、龙城镇分别代表先进集体、基层报告团和先进个人作了交流发言。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou