蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

县委书记宁小球调度部分重点城建项目时,提了这些要求……

字体:
2018-11-13 14:09
来源:中国彭泽
  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]11月10日,县委书记宁小球在调度我县部分重点城建项目时强调,各相关部门要自我加压,抢抓进度,全力以赴推进各重点城建项目建设进程。
  
  宁小球一行先后来到县老城区原种子公司社会停车场、长运农贸市场新建及改扩建工程、一江三带绿色城镇带、山南新区梅岭公园、彭湖湾园区东扩及芙蓉片区棚户区改造项目等地,实地查看项目施工进度及听取各项目工作情况汇报,对项目建设中存在的困难和问题现场进行协调部署。
  
  工程总造价447万,位于县老城区的原种子公司社会停车场项目占地面积8.5亩,设计停车位110辆,设计箱涵建设100米,该项目旨在进一步缓解老城区日益增长的交通压力,切实解决停车难问题。宁小球要求,各相关部门要各尽其责,齐抓共管,充分挖掘县城区现有空间和资源,优先考虑疏解老城区域停车压力;要加强对接、密切配合,解决好停车场的建设和管理工作;要不断完善配套基础设施,解决好重要节点上的停车位设置和交通疏解、分流工作;要把握设计标准,严把时间关、安全关、质量关,确保项目早日竣工。在一江三带绿色城镇带项目建设现场,宁小球要求,各相关部门要以生态、环保为抓手,以打造长江最美岸线工作为切入点,不断推进一江三带绿色城镇带项目建设工作,确保将该项目打造成为我县市民亲水休闲的重要场所和城市发展的新名片。
  
  在调度山南新区梅岭公园、彭湖湾园区东扩及芙蓉墩镇片区棚户区改造项目时,宁小球强调,各有关部门要自我加压,抢抓进度,全力以赴推进各重点城建项目建设进程;要抢抓当前一切有利时机和有利条件,倒排工期,确保项目建设有序推进。
  
  副县长戢东晓,县委办及城建局等相关负责人陪同并介绍有关情况。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou