蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

彭泽县开展“绿剑2018”行动

字体:
2018-11-07 15:43
来源:中国www.4546.com

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]近日,彭泽县开展“绿剑2018”行动,加大对破坏野生动物违法犯罪行为打击力度。

  

  据了解,彭泽县自开展“绿剑2018”行动以来,充分利用手机短信、微博、微信等新兴媒体,大力宣传保护野生动物资源的重要意义,鼓励广大群众对不法行为进行举报,一旦发现受伤、受困、迷途的野生动物要及时向森林公安或林业部门报警,确保野生动物能得到及时救助。通过这种方式,彭泽县森林公安局联合县林业局共同救助了一只国家二级保护动物——凤头鹰,目前,这只凤头鹰已送去南昌治疗,待疗好伤后将放归大自然。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou