蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

彭泽县公安局交警大队开展精准扶贫工作

毛晓莉
字体:
2018-11-02 11:05
来源:江南都市报

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为扎实推进精准扶贫工作,使大队帮扶村彭泽县黄岭乡三坂村贫困群众早日脱贫致富,近日,彭泽县公安局交警大队大队长谷玲芳带领大队民警,前往三坂村帮扶对象家中,开展“扶贫在心中”党员主题党日精准扶贫工作。

  

  在大队驻村第一书记刘骆凤教导员的指导下,大队所有帮扶干部对联系帮扶对象逐一走访,并在帮扶对象家里与他们进行了亲切的交谈。在面对面的沟通交流中,深入了解了帮扶对象在当前生产、生活等方面的情况以及存在的具体困难,掌握他们所面临的问题和需求,并结合帮扶对象生产生活实际,针对存在问题出谋策划,商讨解决办法。同时,还认真听取了贫困户意见和建议,认真做好相关登记记录,并积极鼓励其树立生活信心,将尽最大努力给予指导和帮扶,共同解决存在问题,争取早日脱贫致富。(毛晓莉)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou