蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

彭泽交警集中开展交通违法行为整治行动

毛晓莉
字体:
2018-10-19 12:09
来源:江南都市报

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]10月13日,彭泽交警大队在全县开展集中整治严重交通违法行为统一行动。统一行动中,彭泽交警大队严密部署,通过分析县区夜晚交通流量的特点和规律,科学调整警力,以辖区饭店、娱乐场所周边路段为整治重点,严厉查处酒后驾驶、超员驾驶、涉牌涉证等严重交通违法行为。查处过程中,民警认真比对信息,对查处后的酒后驾驶嫌疑人立即利用酒精测试仪对其进行现场酒精含量的呼气测试,保证了酒驾整治行动客观、公正性,全力预防和减少道路交通事故,确保辖区交通安全形势的持续稳定。

  

  此次行动,共查处各类交通违法行为10起,其中酒后驾驶9起,涉牌涉证1起。(毛晓莉)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou