蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

彭泽公路分局开展扶贫走访活动

朱鸿鹏
字体:
2018-10-19 11:58
来源:江南都市报

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]10月15日,彭泽公路分局组织全体党员,来到浩山乡挂点帮扶的浩山村和新岭村,开展了集体走访慰问活动。

  

  走访中,每到一户,党员干部就像老朋友一样与贫困户亲切的拉家常,细细询问他们日常生活、生产方面的变化情况。在走访中,党员干部对他们进行了耐心的解释和宣讲,并告知他们产业扶贫项目黑木耳生产基地已建设完成,30万菌棒上架结菌,年底就可享受分红喜讯。

  

  通过此次走访慰问活动,帮扶干部们深切地感受到了扶贫工作的重要性和紧迫性,同时也了解了驻村帮扶以来取得的成效和不足,为做好下一步扶贫工作打好基础。(朱鸿鹏)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou