蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

彭泽交警开展整治摩托车逆行交通违法行为行动

毛晓莉
字体:
2018-10-19 11:10
来源:江南都市报

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]10月16日,彭泽县公安局交警大队在龙城大道、双峰大道路段开展摩托车逆行交通违法行为专项整治行动,减少道路交通事故发生。

  

  本次整治行动中,仅1个小时就查获摩托车逆向行驶交通违法行为13起。提醒广大驾驶员,要以安全为重,不可图一时的方便而违反交通法规,给自己和他人造成伤害。下一步,彭泽县公安局交警大队将继续加大对逆向行驶等交通违法行为的查处力度,最大限度减少交通安全隐患。(毛晓莉)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou