蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

黄岭乡人大助力殡葬改革宣传工作

字体:
2018-10-10 15:46
来源:

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为推动殡葬改革工作,积极引导广大群众文明丧葬,逐步树立移风易俗新风尚,10月8日,黄岭乡人大主席马实带领部分乡人大代表来到黄岭村人大选民和群众家中走访调研,发放宣传资料,向群众详细介绍殡葬改革政策法规以及传统丧葬方式的危害,大力宣传文明殡葬的含义和丧事简办的重要意义。通过宣传和讲解,群众纷纷表示将积极响应政府号召,全力支持殡葬改革各项工作。

  

  本次调研走访了6家群众代表,共收集到7条推进殡葬改革工作的意见。通过走访,深入了解了群众代表对殡葬改革工作的意见和建议,进一步增强了干群关系,为下一步殡葬改革工作打下了良好的基础。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou