蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

彭泽县累计发放贷款3130笔 共计7.64亿元

字体:
2018-09-17 15:23

    [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]近年来,彭泽县大力推广“财政惠农信贷通”融资模式,有效撬动惠农信贷,解决农民及农业专业户在生产中遇到的融资难、贷款难等问题,让农民切实享受到财政惠农信贷带来的实实在在利益。

  据悉,彭泽县从2014年至今,通过多种方式撬动“财政惠农信贷通”合作银行,累计发放贷款3130笔,共计7.64亿元,有效支持了全县2000家农业新型主体,受益农民人事股达到4万余人,为全县新型农业经营主体发展壮大、农业产业升级、农村经济发展、农民增收致富增添了强劲动力。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou