蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

彭泽交警查获一起驾驶证吊销后继续驾驶车辆的违法行为

毛晓莉
字体:
2018-09-14 15:07

    [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]近日,彭泽县公安局交警大队县城中队交警在路检中,查处一名因造成交通事故导致驾驶证被吊销后仍驾驶机动车的违法行为,当事人许某被处以罚款和拘留。

  民警在路检时发现一辆重型危化品运输车后面牌照模糊,于是交警将车拦下对车辆和驾驶员进行安全检查,检查过程中驾驶员许某神态异常,躲躲闪闪。果然,交警通过警务通现场查询发现该驾驶员因造成一起一死一伤死亡交通事故导致驾驶证已被吊销,随后交警立即将驾驶员带回大队进行处理。

  该驾驶员的行为已涉嫌驾驶证吊销后驾驶机动车辆。根据有关规定,对其进行12日拘留,并处以两千元罚款。(毛晓莉)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou