蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

彭泽交警加强夜间巡查整治货车违法行为

毛晓莉
字体:
2018-08-30 09:53
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]近日,彭泽县公安局交警大队加强夜间巡查力度,集中整治大货车夜间行车违法行为,查处大货车违法行为12起,有力打击了大货车利用夜间违法上路行驶,确保道路行车安全。

 
  前一时期,大货车为了躲避交警查处,一些未年检,涉牌涉证违规车辆,利用夜间交警不上路检查这一空挡时段,非法上路行驶,给交通安全造成极大的隐患。按照大队领导部署,全县各公路中队交警,不顾白天劳累,开展夜间巡查,在检查点设卡拦截过往大货车辆,严格检查,对不符合规定的车辆,进行了查处,消除了大货车非法上路行驶安全隐患。保证了辖区公路交通的安全畅通。(毛晓莉)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou