蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

彭泽县公安局交警大队开展夜间整治“鬼火”摩托车专项整治行动

毛晓莉
字体:
2018-08-24 14:48
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为确保打击工作取得实效,彭泽县公安局交警大队民警分成两个小组,一组设立卡点;另一组以流动巡逻为主,在城区“鬼火车”经常出没的路段进行巡查。重点查处“鬼火”摩托车无牌无证、超速超员、闯红灯、酒后驾驶等严重交通违法行为,对发现参与飙车的摩托车进行当场查扣,及时消除安全隐患。

 
  在整治行动中,全体执勤民警严格依法办事,对那些未成年人坚持教育与处罚相结合的原则,让摩托车驾驶人切实认识到安全驾驶的重要性,认识到交通违法行为的危害性,自觉做到守法驾驶、文明驾驶。
 
  大队充分运用电视台、网络、微信等媒介,对摩托车、助力车非法改装等交通违法行为进行新闻曝光,努力将开展“鬼火”专项整治工作做到家喻户晓,营造良好交通安全氛围。
 
  据统计,大队共查处摩托车违法行为15起,其中查扣非法改装“鬼火”摩托车车辆5辆,有效打击了“鬼火”摩托车的嚣张气焰。(毛晓莉)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou