蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

彭泽县县政府副县长、公安局局长张力看望慰问高温中坚守岗位的一线交警

毛晓莉
字体:
2018-08-17 14:38
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]近日,彭泽县县政府副县长、公安局局长张力在交警大队大队长谷玲芳的陪同下,深入公安局交警大队慰问了高温天气下一线执勤的交警,送来了防暑降温药品和食品,并送上县局党委的亲切关怀和问候。

 
  张县长强调高温天气还将持续,大队全体交警要继续发扬不怕苦、不怕累的工作作风,切实履行好职责、坚守一线岗位、为全县道路交通管理工作做出自己最大的贡献,并叮嘱大队领导要关心一线执勤民警的工作、生活,要积极创造条件,合理安排警力,科学部署日常勤务。
 
  慰问活动让大队全体民警、辅警深受鼓舞,大家纷纷表示一定不会辜负局党委的期望,继续发扬吃苦耐劳、顽强拼搏的优良作风,为全县道路交通安全、有序、文明作出新的更大的贡献。(毛晓莉)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou