蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

彭泽公路分局: 自强不息公路人 养护股股长李卫兵

杨飞
字体:
2018-08-17 11:45
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]他立足平凡岗位,脚踏实地,埋头苦干,用心、用力的去完成每一项工作任务,他也连续多年获得市局、分局先进工作者。他,就是彭泽分局养护股股长李卫兵。

 
  面对每天简单而枯燥的养护工作,李卫兵没有懈怠。他在高标准完成每一项工作的同时,日常闲暇时间,经常琢磨怎样提高割草机工作效率,边沟该怎么清理才能更美观这些问题。
 
  光阴荏苒,日月如梭,参加工作已经22年的李卫兵还像刚上班时一样,对工作充满了积极,待人热情,敢于担当,遇事不怕难,永远把工作放在第一位。他始终记得自己在那年在参加职工大会上许下的诺言并悟出新的体会,“对待工作,就要付出100%的汗水和努力,这样才能做到最好,才能问心无愧。”(杨飞)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou