蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

彭泽交警持续开展夏季货车专项整治行动

毛晓莉
字体:
2018-07-30 09:40

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]近日,彭泽交警大队杨梓所队在辖区开展货车违法整治行动。

 
  行动中,大队执勤人员在重要路段设置卡点,对来往货车进行检查,重点对重型货车不按规定行车道行驶、疲劳驾驶、违法停车等违法行为进行严查。同时,彭泽县公安局交警大队还将在夜间持续开展货车违法整治行动查处交通违法行为,切实规范大货车交通秩序。
 
  此次整治行动,共出动警力10余人,检查各类车辆达50余辆,查获各类货车违法行为12起,收到了良好的整治效果,净化了辖区交通环境。(毛晓莉)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou