蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

彭泽公路分局:高温下的公路人

杨飞
字体:
2018-07-30 09:38
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]自7月8日开始,彭泽县持续高温天气,彭泽公路分局道班养护职工们头顶着烈日、脚踏着高温奋战在炎热的公路上,正是这些普普通通的养护职工用他们勤劳的双手呵护着一条条公路,保障着道路的畅通。

 
  连日来,该局在高温下默默坚守的公路人还有许许多多,公路所到之处都留下他们的足迹和汗水。他们身上传承着公路人特有的“磐石”精神,他们不怕苦,不怕累,他们斗志昂扬,性情开朗,再苦再累都坚持不懈,他们用公路人勤劳的双手为群众出行打造“畅、安、舒、美”的公路环境。(杨飞)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou