蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

不惧高温忠诚履职 彭泽交警用汗水诠释责任

毛晓莉
字体:
2018-07-30 09:35
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]在彭泽县城龙城大道、双峰大道等主要交通路段,是人流、车流最多的地方。烈日下,执勤民警着装整齐,指挥引导车辆、行人安全通行。

 
  为切实做好夏季道路交通安全保障工作,大队还加强了对早、晚两个时间段的道路巡逻管控,采取错时巡逻方式对事故易发路段实行重点监控,不定期地对超员、超速、疲劳驾驶、无牌无证机动车上路等严重交通违法行为进行集中整治,着力加强夜间路面管理,多措并举,全力营造平安畅通的夏季交通环境,切实保障该县人民群众生命财产安全。(毛晓莉)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou